首页 >资讯 >注意啦!!!高空作业平台最新行业标准,将有重大变化

注意啦!!!高空作业平台最新行业标准,将有重大变化

清风不猖狂清风不猖狂 发布于 2019-12-27 11:02:14

这是高空作业平台行业有趣的一年。 随着AWP使用的增加,美国国家标准协会(ANSI)制定了新的ANSI A92标准。这些标准包括设计、术语、培训和使用方面的变化。

而术语方面的变化,高空作业平台(AWP)将被一个新的术语所取代,称为移动高架作业平台(MEWP)。新标准还要求在进行作业前进行风险评估,这将有助于避免潜在的危险。新标准还要求确保操作人员得到适当的培训。培训的一般管理应包括课程、培训人员、培训环境和考试。这些标准还纳入了ISO的概念,将使北美制造商与澳大利亚、欧洲和中国的其他市场保持一致。 随着新标准的出台,领先的市场参与者纷纷推出新产品,以确保安全性和更好的性能。

近日,期待已久的ANSI标准更新将于2019年12月10日生效,随之而来的新要求将影响制造商、经销商、租赁中心和最终用户的整个链条。 新的法规甚至为一个特殊的工作平台产生了一个新的名字;它们现在被称为高空作业平台,简称MEWP。 大多数高空作业平台租赁公司和最终用户将接受新的ANSI A92规则,不会有重大问题。

一年多来,业界已经意识到ANSI标准的这些变化,大多数租赁公司都在为这一变化做准备,并一直在更新他们的培训计划,教育他们的员工和客户即将到来的变化。 新高空作业平台行业标准将适用于任何操作、监督或维护电子工作站的人。还要求更多的平台操作员培训。除非操作人员接受过额外的培训,否则他们不允许上高空作业平台。操作员和主管必须接受培训,以便更好地理解机器的操作。

一些培训将包括熟悉机器的新特性、了解正确的高空作业平台选择、适用的规则和条例、与高空作业平台使用相关的潜在危险,以及了解制造商的操作手册。根据新的A92标准,高空作业平台中的乘客还需要额外的培训。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

热门设备

相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17

最新资讯

最新视频

相关视频