首页 >资讯 >圣诞“火机”大餐丨看看2019烧了的那些挖掘机

圣诞“火机”大餐丨看看2019烧了的那些挖掘机

zz火焰zz火焰 发布于 2019-12-26 10:04:04

广西贺州市 富川南环路爱家1号一辆挖掘机突然着火。

整辆挖掘机被大火吞噬, 浓烟滚滚。 206国道(金桥村)远航物流附近, 一辆挖机烧着了! 已经报了119,不知道司机怎么样了。 现场浓烟滚滚,挖机损失惨重。 这是位于内蒙包头天龙生态园附近一工地,一台挖机突然起火,眼看大火即将蔓延至油箱部位,消防官兵立即对挖机起火部位进行扑救、堵截,防止火灾蔓延至整个车身,并重点冷却挖掘机油箱,防止其发生爆炸。

龙蚕镇与场镇交界处, 一辆挖掘机突然发生熊熊大火烧起来了。

梅塘镇内丰村桥头一辆挖掘机被大火吞噬, 冒出滚滚浓烟,情况十分危急! 据了解,当时这辆挖掘机正在作业时突然冒出浓烟,司机见况立刻下车远离,不一会儿,挖掘机燃起熊熊大火。 丰城市铁路镇新余村委会丰兰村 一辆挖机正在作业时突然起火 现场浓烟滚滚。

挖机为何会“自燃呢”? 第一 作业中液压管爆裂致使液压油喷洒到排气管引起火灾。 第二 电路短路,油路起火。 第三 老爷车最容易着火。 第四 电气保养、系统改装不当,发动机过脏。 第五 防火意识淡薄,施工作业时间长或者人为因素。 水火无情,面对动辄上百万的“心肝宝贝”变成一堆废铁,虽有保险,却也不能弥补多方面的损失。 究竟如何防患于未然,避免或者减少此类事件的发生呢? 第一 定期检查发动机、油路和电气系统,看看有无泄漏和老化。 第二 要经常检查车内电路,按照规定使用保险丝,定期保养(更换)受损电路,这样才能把危险溺杀在萌芽中。 第三 对于年久失修的车,定期排查零件有无松散,机身油污定期清理。 第四 及时清理发动机系统,保证发动机内外清洁。 第五 挖机老板或机手都应该具有防火意识,避免在驾驶室吸烟,随车配备灭火器材。 其实,做这行的机老板都比较专业,也一定程度上了解挖机“自燃”的原因,只是平时疏忽大于防范,才会让危险有机可乘。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频