首页 >资讯 >嫁人就嫁挖机郎,挖机司机你嫁了绝对不会后悔!

嫁人就嫁挖机郎,挖机司机你嫁了绝对不会后悔!

奋斗231奋斗231 发布于 2019-12-25 12:01:41

小编今天向你隆重推荐一款潜力股 ——板房里的挖机男! 妹砸们愿不愿意嫁 且先看完这篇再说 严正声明,绝非王婆卖瓜 空口无凭,挖机男为证:

挖机男=绝缘体 工地上连母的苍蝇都难找,更别提什么“小三”了,挖哥们一天到晚不是和挖机打交道,就是和泥土、碎石打交道,累的要死,哪还有精力“嘿嘿嘿”啊。

挖机男≈印钞机 工地上不像城市里有很多娱乐场所,可以那个啥啥啥(你懂得)。在工地上的挖机男,纯粹“吃的是草,挤的全是奶啊”,挣的钱基本上都是拿来养老婆孩子的。 PS:他敢不往家里寄钱,除非是他想做“绿巨人”。

挖机男=免费导游 女教师和挖机男是绝配,因为教师有假期,放假了可以带着孩子到工地上及周边游山玩水,让挖机男做导游,就当免费旅行了,多美啊。

挖机男=铁饭碗 大家都知道,基建是国家的几大支柱性产业之一,国家正在发力基础设施,所以嫁给了挖机男,以后的生活保障不用愁。

挖机男=“钱途” 很多干工程的大老板,都是从挖机司机开始,慢慢一步步的积累,厚积薄发,最后成为富甲一方大老板。嫁给挖机男,等他成了大老板,你不顺理成章的成老板娘了吗?

@各位小公举们: 这就是挖哥们居住的通用户型——板房

在这里,他们度过了一个个日日夜夜 在这里,他们建造了一条条康庄大道 在这里,他们成就了祖国的基建伟业 所以,不要小瞧你身边任何一个挖机男 妹砸,若遇到这样一个深具潜力的挖哥 就嫁了吧!

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频