首页 >资讯 >倒塌事故,施工挖掘机被埋,1人身亡,安全员又.....

倒塌事故,施工挖掘机被埋,1人身亡,安全员又.....

哥特旭子哥特旭子 发布于 2019-12-24 18:13:33

四川达州万源太平镇棚户区改造项目施工现场老旧房屋在拆除过程中突然倒塌,操作挖掘机的司机被埋,被救出后送医,最终抢救无效不幸身亡。

据网友拍摄的照片显示,事发现场有一栋10层高楼已经垮塌了半边,脚下是堆了三层楼高的的废墟。在废墟边缘,有一辆挖掘机半埋在建渣里,机身严重变形,只留下高高拱立的液压臂。事发拆迁工地全面停工,现场设置了警戒线。

挖掘机的驾驶员是个20多岁的小伙子,姓吴,泸州人。”现场附近的目击者李先生称,他在工地附近开餐馆,施工人员经常在他店里用餐,这个姓吴的小伙子也在店里吃过饭。

万源市征收办负责人称,施工现场发生房屋垮塌事件,将挖掘机驾驶员掩埋。“施工方拨打了119,消防部门将掩埋的司机救出后,立即送往医院抢救。不幸的是,经抢救无效死亡。”

发表评论
3条评论| 3人参与

最新评论

花布头
花布头

我胆小,平时都很小心

2019-12-24 18:45
满腔情
满腔情

一定要平安

2019-12-24 18:22
兄弟走一个
兄弟走一个

祝平安

2019-12-24 18:19

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频