首页 >资讯 >起重机卸钢条却勾到电线,一死一伤令人触目惊心

起重机卸钢条却勾到电线,一死一伤令人触目惊心

故事没有我故事没有我 发布于 2019-12-24 12:10:10

据内政部消息,11月3日,一名22岁的司机在克钦邦首府密支那触电身亡。 事故发生时,一名名叫Kyan Kyaung (aka) Myo Tun Naing的司机和他17岁的同事Phoe Chit正在用起重机从车上卸下钢条。

吊车的上部撞到了电力线,着火了。司机在火灾中被烧死,他的同事在事故中受伤。 司机和受伤少年的尸体被送往密支那的一家公立医院,警方正在对这起案件进行调查。 缅甸在1948年1月4日脱离英联邦宣布独立,成立了缅甸联邦,此后国内纷争不断,经历了长达40余年的军政府统治。 2011年,国际制裁放宽,缅甸开始对外开放,政府开放市场并投资基础建设,外资、技术、人才和旅客大量流入,推动了电信业、建筑业、制造业、服务业的大幅增长,经济持续快速增长。

缅甸市场虽然存在较多外国企业,但其商业环境仍存在较高风险,如通讯和电网不稳定、许多商业流程缺乏透明性等挑战。  其中缅甸最为缺乏的条件之一就是技术人员。很多在缅甸建厂的中国工厂都受到了缅方的一个要求。 那就是在缅甸建厂与使用缅甸土地、生态环境、人力等资源的同时,要把当地的劳动力的就业问题和技术问题解决了。

增加缅甸人民的就业岗位,同时培养、提高缅甸务工人员的技术水平。一般,这是在缅甸建厂开发资源的要求之一。 近年来,中缅之间的技术交流也越来越频繁,缅甸员工也在中国的驻缅工厂里学到了不少技术,也是直接地促进了缅甸务工人员的技术水平。 但在务工时,仍有不少意外发生。有些网友也直言不讳,称:可能蓝翔需要开个缅甸分校了……

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

起重机械热门设备

起重机械相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 起重机械

最新资讯

最新视频

起重机械相关视频