首页 >资讯 >井底车场门桥式起重机顺利安装完成

井底车场门桥式起重机顺利安装完成

哥特旭子哥特旭子 发布于 2019-12-24 11:52:30

  12月13日,桑树坪二号井机运队人员将钢丝绳电葫芦安装测试完毕,宣布了该矿井下第一台门桥式起重机的顺利安装完成,拉开了高效装卸的序幕。 在此之前,日常井底车场装卸物料均为人工装卸。遇到体积大,自重较重的设备时,需人工使用倒链进行装卸,装卸过程中存在作业时间长,劳动强度大,并有不可预知的安全风险。

为了管控安全风险,解决实际问题,该矿决定在井底车场消防材料库处安装门桥式起重机。经初步试验,起重机一次可提升10吨重的物件,操作简单,维修方便,安全可靠性较高,并减少工时使用。极大的提高日常装卸效率,为矿井日常运输带来高效可靠的保障。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

起重机械热门设备

起重机械相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 起重机械

最新资讯

最新视频

起重机械相关视频