首页 >资讯 >700吨德马格146米全工况,只为挑战极限“作死!”

700吨德马格146米全工况,只为挑战极限“作死!”

机友挖挖机友挖挖 发布于 2019-12-24 10:21:45

英国起重机租赁公司NMT为 布莱克浦海滨的英国基础跳跃锦标赛 提供了大型全地形起重机 德马格 AC 700

将近150米高的视野 在上个周末,80个世界基础跳跃运动员从700吨德马格AC700,带有146米全变幅副臂的臂架顶端跃下!

80位跳高运动员从146米高度跳下 跳伞运动员离开篮筐顶部后,可以自由降落约60米,然后再打开降落伞,并用剩下的几秒钟降落在沙滩上的目标上。

700吨德马格AC700,带有146米高的全变幅臂架 跳高是代表世界上最危险的运动之一,跳高代表进行跳高的建筑物,天线,跨度和地面。 与从飞机上跳下来的降落伞不同,基础跳伞是从较低高度的固定物体上跳下来的。据报道,自1981年以来,已有近300人因此项运动死亡。 146米高空跳下 这一不小心全村人又要吃饭了 你们猜,这台班费一天得收多少?

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

起重机械热门设备

起重机械相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 起重机械

最新资讯

最新视频

起重机械相关视频