首页 >资讯 >挖机司机跳槽穷半年,改行穷三年!

挖机司机跳槽穷半年,改行穷三年!

美及怡宝美及怡宝 发布于 2019-12-20 11:02:36

跳槽穷半年,改行穷三年 献给每天喊辞职、想辞职的人 不轻易离开团队, 否则你要从零做起 。 不要老想着做不顺就放弃, 哪个团队都有问题, 哪个团队都有优点。 跟对领导很重要, 愿意教你的, 放手让你做的领导, 绝对要珍惜。

团队的问题就是你 脱颖而出的机会, 抱怨和埋怨团队 就是打自己耳光, 说自己无能, 更是在放弃机会!

不管你在哪个工地,请记住这些! 工作不养闲人, 团队不养懒人。 入一行,先别惦记着能赚钱, 先学着让自己值钱。 没有哪个行业的钱是好赚的。 干工作,没有哪个是顺利的, 受点气是正常的。 赚不到钱,赚知识; 赚不到知识,赚经历; 赚不到经历,赚阅历; 以上都赚到了 就不可能赚不到钱。

只有先改变自己的态度, 才能改变人生的高度。 只有先改变自己的工作态度, 才能有职业高度。 让人迷茫的原因只有一个 那就是本该拼搏的年纪, 却想得太多,做得太少!

人一生要学会优化自己的圈子, 因为圏子决定未来! 与热爱学习的人在一起, 会增长知识; 与心胸宽广的人在一起, 会放大格局; 与富人在一起, 会点燃创业激情; 与哲人在一起, 会增长智慧;

与善良的人在一起, 会越来越慈悲; 与勇敢的人在一起, 会越来越坚强; 与积极乐观的人在一起, 会越来越快乐; 与有远大梦想的人在一起, 会很有远见和希望; 与有强烈的目标感的人在一起, 会越来越珍惜时间; 与有强烈的责任感和使命感的人在一起, 会越来越有爱心和人格魅力。

和优秀的人在一起真的很重要! 普通人的圈子, 谈论的是闲事, 赚的是工资, 想的是明天。 生意人的圈子, 谈论的是项目, 赚的是利润,

想的是下一年。 事业人的圈子, 谈论的是机会, 赚的是财富, 想到的是未来和保障。 智慧人的圈子, 谈论是给予, 交流是的奉献, 遵道而行, 一切将会自然富足。

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

挖掘机热门设备

挖掘机相关报道

如何解决瞬间胶点胶加工时点胶机胶阀漏胶问题?

如今瞬间胶点胶加工应用还是很广泛的,瞬间胶点胶加工大多都是采用自动点胶机进行点胶,在设备使用过程中,如果使用不当就会出现各种各样的问查看详情

2020-12-17 标签: 挖掘机

最新资讯

最新视频

挖掘机相关视频