首页 >资讯 >入戏太深!55吨吊车冒充80吨上演飞天绝技!

入戏太深!55吨吊车冒充80吨上演飞天绝技!

奋斗231奋斗231 发布于 2019-12-19 10:22:03

一台三一55吨上演飞天绝技 据吊友透露,原来是55吨冒充80吨干活,和另外一台中联进行高架桥的安装作业;因实际吨位不符超载导致的翻车,幸好没连累旁边的极光绿,司机也没多大事,花钱买教训。

明明是55吨,硬是冒充80吨! 多么痛的领悟!

@吊友分享 以小充大的场景,在吊车圈十分普遍,大家都知道超载的严重后果,但是又伴随着更多的无奈。 同样的活,同样吨位的吊车,你不做,有人做,别人做了,钱到手了;你不做,别人还说你技术不行。 都要吃饭,都要还贷,有活先干着再说,钱挣到手才是王道。这就陷入了一个死循环,超载还在超,钱最重要! 希望各位吊友吸取教训,虽然现在吊车更新换代,性能上比以前提高了很多,但不代表完全能当大一个吨位用,安全问题不容忽略,吊装不易,且行且珍惜!

发表评论
0条评论| 0人参与

最新评论

三一重工起重机械热门设备

三一重工起重机械相关报道

全球各品牌最长臂架泵车,长达10桥!你见过吗?

10■ 利勃海尔 50M5XXT 垂直最大泵送距离49.1米,水平最远泵送距离可达44.4米。采用的是一台奔驰Actros 5桥查看详情

2020-12-15 标签: 三一重工 起重机械

吊车实测:36米跨度送2吨,50吨工况确实给力!

三一STC500E5吊装电力公司的铁塔(重2吨,长度15米),因为场地限制只能在路边支车远距离进行吊装工作,就有了下面这一幕...查看详情

2020-12-09 标签: 三一重工 起重机械

买吊车考虑了很久,很中意徐工车,最后提了红色三一!

某位老板自述: 和各位家人一起交流,吊车最后是意外买了三一!目前开了快一个星期,没什么问题!先说说三一与徐工的区别吧!上车徐工液压查看详情

2020-12-08 标签: 三一重工 起重机械

吊装名人堂|变化莫测的市场环境里,主攻散活的吊装老板怎么活下来?

“ 以散活为主的吊装企业如何开辟出一条新的发展道路?这是梁修校今年面临的发展难题。查看详情

2020-12-02 标签: 三一重工 起重机械

投资81.27亿,国内最大规模装配式综合管廊项目长啥样?

一座城市,应该既有看得见的繁华与美好,又有看不见的防护与支持。近年来,修建地下综合管廊逐渐成为各大城市解决地下基础建设问题的有效手段查看详情

2020-12-01 标签: 三一重工 起重机械

最新资讯

最新视频

三一重工起重机械相关视频