首页 >二手 >二手轮胎压路机 >温州压路机二手市场供应二手徐工20吨22吨压路机

温州压路机二手市场供应二手徐工20吨22吨压路机

价格/台
  • 类别二手
  • 分类压路机
  • 品牌徐工
  • 地区中国上海

温州压路机二手市场供应二手徐工20吨22吨压路机,二手单钢轮振动压路机现货转让,车况有九成新,可现场看车试车,价可商量。15800839606/杨经理。上海同城二手工程机械公司。工程机械是用于工程建设的施工机械的总称。广泛用于港口、道路、电力、水利、矿山、建筑和国防等工程领域,品种繁多。而二手工程机械又称旧工程机械(old engineering machinery),或使用过的工程机械,但是还是可以继续使用的工程机械。 二手工程机械按其用途主要分为:一:挖掘机械。如单斗挖掘机(又可分为轮胎式挖掘机和履带式挖掘机)、其中又分为正铲和反铲挖掘机。二;铲土运输机械,如推土机(又可分为履带式推土机和轮胎式推土机)、铲运机(又可分为履带自行式铲运机、轮胎自行式铲运机和拖式铲运机)、装载机(又可分为轮胎式装载机和履带式装载机、平地机(又可分为自行式平地机和拖式平地机)等。三:起重机械。如汽车起重机、自行式起重机、履带起重机、抓斗起重机等。四:压实机械。如轮胎压路机、铁三轮/光面轮压路机、单钢轮振动压路机、双钢轮振动压路机等。五;装卸机械:如叉车,又分为柴油叉车,电瓶叉车等。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品