首页 >二手 >二手推土机 >卡特D5H D7G二手推土机多少钱?

卡特D5H D7G二手推土机多少钱?

价格8.89万/台
  • 类别二手
  • 分类推土机
  • 品牌卡特
  • 地区中国上海嘉定

我公司出售一批进口工程机械设备:

日本美国原装卡特彼勒推土机系列:卡特D4H,D5H 卡特日本D7R推土机,性能良好!

二手压路机(300台现货):徐工,柳工,龙工,洛阳等品牌振动压路机,铁三轮静压,胶轮,双钢轮压路机.二手装载机(300台现货):柳工,龙工,徐工,厦工,临工等品牌二手装载机(铲车) 08-50各种型号都有.二手推土机(200台现货):山推,宣化,东方红等干地和湿地二手推土机!二手叉车(200台现货):合力,杭州,柳工,龙工等品牌1吨-15吨二手叉车.二手平地机(150台现货):天工,徐工,常林160型,165型,180型,185型,190型.二手挖掘机(300台现货):小松,日立,卡特,现代,神刚,沃尔沃,玉柴,山河智能等品牌二手挖掘机.车况好、原装配置,手续齐全,现场免费试驾、余款到付出售二手推土机,二手山推160推土机,二手山推220、320推土机带松土器车况非常好。车在上海。大量山推系列现货推土机转让,干地湿地都有。网页篇幅有限仅展示部分现车照片。更多现车欢迎现车看货试车。挑选满意的推土机。推土机是一种能够进行挖掘、运输和排弃岩土的土方工程机械,在露天矿有广泛的用途。例如,用于建设排土场,平整汽车排土场,堆集分散的矿岩,平整工作平盘和建筑场地等。它不仅用于辅助工作,也可用于主要开采工作。例如:砂矿床的剥离和采矿,铲运机和犁岩机的牵引和助推,在无运输开采法时配合其他土方机械降低剥离台阶高度等。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品