首页 >二手 >二手装载机 >||贵州二手铲车交易市场||出售二手龙工30-50装载机

||贵州二手铲车交易市场||出售二手龙工30-50装载机

价格6.98万/台
  • 类别二手
  • 分类装载机
  • 品牌龙工
  • 地区中国贵州

||贵州二手铲车交易市场||出售二手龙工30-50装载机大量现货供应,九成新原版车况,可以现场看货试机,车价可议。大件保修一年,全国包送。有需要来电或加微信联系详谈-15800839606-杨经理。

上海长城二手工程机械。随着二手工程机械产品受承包商热追捧的程度越来越高,网路上二手压路机,二手装载机,二手推土机,二手挖掘机,二手平地机的信息犹如雪花一样,漫天飞舞,可如何买到价实惠,质量可靠的二手机械呢。首先必须找正规的具有实力的二手工程机械市场购买,这样您的利益完全得不到保障,我们长城集团二手工程机械总公司是目前上海权威,具实力的二手机械市场,我们市场里的机械多达千台,长城目前在上海几个地区建造了颇具规模的二手压路机市场,二手装载机市场等。我们公司所有二手压路机都经过监测部门通过专业检测严格检测后,质量过关后才能放入我们二手市场销售的,我公司是上海一家持正规营业执照经营。公司对比较近的客户保证免费维修半年,对较远的客户大件保半年,半年之内,大件如有损坏,我们包换包维修,让您没有一点后顾之忧。长期低价经营以下品种:①: 二手8-20-22-26吨压路机,品牌有:徐工 柳工 龙工 常林 洛阳 三明 等压路机②: 二手ZL10-50-60装载机,品牌有:柳工, 夏工 常林 龙工 徐工 装载机③: 二手1——20吨电动及柴油叉车,品牌有:合力 杭州 苏州 大连 TCM等叉车④: 二手35-220-360挖掘机,品牌有:日立 小松 卡特 现代 玉柴 山河智能等挖掘机⑤:二手160-180-185-190-215平地机,品牌有:徐工,天工等⑥: 二手80-130-160-220-320推土机,品牌有:山推 宣化 彭浦 东方红等推土机

建议客户朋友请技术人员随同来我公司现场看货试车, 以确保你的利益得到保证,以上设备基本备有现货, 质量保证. 请新老客户来人看货前电话咨询! 真诚的欢迎全国各地承包商前来恰谈业务,来时请提前与我们联系,以免造成路途与其他方面的不必要的损失。我们将秉承“诚信服务、信用经营”“技术指导、质量三保”的服务理念,让客户得到真正的实惠!本场郑重承诺:将永远坚持用我们的诚心换取您的放心。【服务流程】:1:选择商品:根据您的需要,选择二手机械设备,把您感兴趣的产品记下2:来电/微信咨询; 把您在网上选择的机械产品来告诉我们

3:确定行程:当您已经确定购买所选中的机械产品,请您告诉我们的服务人员您到上海的时间,我们的工作人员会准时安排车去接您的,您在上海期间我们公司给您的用车都是免费的 。4:现场试车:当您来到我们公司的时候,我们会安排相关人员陪同您去现场验车、试车。5:确定车辆:试机满意以后,选择您的机械,并可以现场议价,签定合同。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品