首页 >二手 >二手挖掘机 >个人出售二手洋马17日本原装小型挖掘机小勾机转让

个人出售二手洋马17日本原装小型挖掘机小勾机转让

价格/台
  • 类别二手
  • 分类挖掘机
  • 地区中国山东济南
  • 型号VIO17

个人出售二手洋马17日本原装小型挖掘机小勾机转让

产品用途:用途广泛,一点也不比新机差,可用于果园苗圃、园林绿化、山地开荒、农田改造、开挖自来水及电缆等管道、室内拆除、地面破碎、蔬菜大棚、养殖场、各种矿井及隧道施工、河道清淤等农林牧业种植、小型土石方工程、市政工程的各种作业环境。并且可快速更换附件,可实现‘一机多用’,具有挖掘、破碎、钻孔、推土、抓料等多种功能,设备利用率大大提高;

山东鼎源机械设备有限公司目前已拥有(卡特,久保田,洋马,日立、小松等)很多知名品牌挖掘机库存,欢迎广大客户来现场看车、试车。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品