首页 >二手 >二手轮胎压路机 >出售二手徐工26吨压路机

出售二手徐工26吨压路机

价格13.00万/台
  • 类别二手
  • 分类压路机
  • 品牌徐工
  • 地区中国上海

(135-8564-1614应伟)购买二手压路机主要看车况如何,成色新旧,系统配置,年份和工作量。上海奋弘二手压路机市场常年出售二手压路机,品牌有徐工,柳工,龙工,山推,洛阳,常林,三一等。 二手振动压路机型号有18吨,20吨,22吨,25吨,26吨等单钢轮震动压路机。二手胶轮压路机型号有16吨,20吨,26吨,30吨沥青胶轮压路机,包括徐工的XP261和XP301(前5后6轮胎式)XP163/XP203/XP262和XP302(前4后5轮胎式) 二手双钢轮压路机型号有8吨,10吨,11吨,12吨,13吨,14吨全液压双驱双振压路机和少量的单驱双钢轮压路机(价位相当便宜)二手铁三轮压路机型号有徐工21/25和新款252J铁三轮压路机,柳工624和627三钢轮压路机,龙工525J三轮静碾压路机等。二手小振动压路机型号有1吨2吨3吨3.5吨4吨5吨6吨小型双钢轮振动压路机,3吨3.5吨6吨小型单钢轮振动压路机等(更有多台九成新6吨小压路机出售)

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品