首页 >二手 >二手挖掘机 >出售二手洋马VIO20-3挖掘机 二手洋马小挖机性能好

出售二手洋马VIO20-3挖掘机 二手洋马小挖机性能好

价格19.10万/台
  • 类别二手
  • 分类挖掘机
  • 地区中国山东德州
  • 型号VIO20-3

出售二手洋马VIO20-3挖掘机产品型号:二手洋马VIO20-3小型挖掘机手 续:原始报关单等五套手续齐全!代码:1045

您可拨打专属服务经理电话咨询底价:24小时销售经理专线:133-4626-2293微信在线同步

温馨提示:

1、本网站所展示产品图片及参数均为机器的实际状况。

2、本站所有机器均为原装进口二手机器,内地无使用记录,请注意鉴别。

3、我站所有机器均为正规途径入关,手续齐全

欢迎全国各地客户亲临山东鼎源公司现场看货试机,洽谈业务,共同发展!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品