首页 >二手 >二手挖掘机 >出售二手小松PC30UU-5挖掘机

出售二手小松PC30UU-5挖掘机

价格15.40万/台
  • 类别二手
  • 分类挖掘机
  • 品牌小松
  • 地区中国山东济南

出售二手小松PC30UU-5挖掘机产品型号:二手小松PC30UU-5小型挖掘机手 续:原始报关单等五套手续齐全!代码:1040

您可拨打专属服务经理电话咨询底价:24小时销售经理专线:133-4626-2293微信在线同步

我们的优势:一、奠基良好的国内外诚信口碑。二、本站提供的产品图片均来自现货360度全方位实景拍摄,绝无虚假,使您足不出户既能了解所需车型的车况.避免某些网站利用网络虚假图片、信息来招摇客户。三、超值售后服务,使您购买无忧。四、产品进场前,12道检测标准,确保机器无大修、无质量隐患、无翻新,更大保障了产品的总体性能。五、货源来自海关进口、政府相关部门等,独有的进货渠道,纯正二手交易,质优价廉。六、面售全国,直销经营,无中介,享有优惠低价。七、货源充足,多台各类小型进口挖掘机任您挑选,直到满意为止,成交前无任何费用 。凡是来厂看车试车购车的客商专车接送,免费提供餐宿。

山东鼎源工程机械有限公司坚持以信用为本的原则,始终想客户之所想,急客户之所急,为各企业、个人提供可靠的二手挖掘机。同时,山东鼎源工程机械有限公司也真诚希望每一位挖友都能够买到自己称心如意的二手挖掘机。当然,由于二手机车况不同,年份不一。所以,山东鼎源工程机械有限公司真诚建议各位挖友尽量购买年份近,车况相对好些的二手挖掘机。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品