首页 >二手 >二手轮胎压路机 >二手小型3吨6吨振动压路机低价出售

二手小型3吨6吨振动压路机低价出售

价格/台
  • 类别二手
  • 分类压路机
  • 品牌徐工
  • 地区中国上海

低价转让二手压路机,小型压路机,上海国力杭二手工程机械交易市场是一家专业从事国内外销售与回收二手工程机械交易中心市场!本公司有良好的品牌和口碑,得到广大用户的喜爱,自市场成立以来保持以“以质量求发展”为主旨,服务于宽大的企事业单位,外商外资企业等社会各界;经过我们全部员工的不懈尽力,在社会各界已有必定的支撑与信用度。承接各种型号二手工程机械的大、中、小维修服务业务,对已售出二手工程机械特设维修小组跟踪上门服务。为保证产品的质量我们的技巧职员对每一台机器进行严厉的检测以确保机械的性能;为进步服务的质量,我们的技巧职员可为您供给专业的技巧领导和完美的保护服务!现场看货免费为客户当场试车。我公司常年经营二手工程机械设备.主要经营以下品种:1: 二手电动及内燃机1——42吨叉车,品牌有:合力 杭州 大连 台历福 江淮 丰田小松等品牌叉车;2: 二手5--150汽车吊,品牌有:徐工 浦源 泰安 蚌埠 长江 加腾 多田野 力渤海尔等品牌汽车吊以及带牌汽车吊;3: 二手各种型号装载机,品牌有:常林 徐工 夏工 柳工 龙工 临工 成工以及进口川崎 小松 卡特系列装载机;4: 二手各种型号推土机,品牌有:山推 宣化 上海 东方红 移山及小松 卡特等品牌的系列推土机;5: 二手各吨位压路机,品牌有:徐工 柳工 龙工 洛阳 三明 厦工等品牌;6: 二手各型号挖掘机,品牌有:日立 小松 卡特 现代 神钢 住友等;7: 二手5——150吨履带吊,品牌有:日立 神钢 住友 力渤海尔 徐工 浦源等;8: 二手平地机,品牌有:小松 卡特 天工 徐工 等品牌的系列平地机;并有二手拌和机,夹报机及其他二手设备。

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品