首页 >二手 >二手轮胎压路机 >【转让】徐工双钢轮振动压路机/胶轮压路机/徐工铁三轮压路机

【转让】徐工双钢轮振动压路机/胶轮压路机/徐工铁三轮压路机

价格3.00万/台
  • 类别二手
  • 分类压路机
  • 地区中国上海
  • 型号齐全

2018年,9成新,原车原版原图,徐工铁三轮、双钢轮、胶轮振动压路机价格:急售徐工8-10两轮交接压路机3万元急售徐工18-21铁三轮压路机7万元急售徐工21-25铁三轮压路机10万元急售柳工21-24铁三轮压路机9万元急售徐工双钢轮2吨振动压路机3万元急售徐工3吨双钢轮振动压路机4万元急售双钢轮6吨振动压路机6万元急售双钢轮8吨振动压路机8万元急售双钢轮12吨振动压路机12万元急售双钢轮14吨振动压路机14万元急售徐工XP262胶轮压路机12万元急售徐工XP301、302胶轮压路机16万元原车漆。整机无任何修理,性能良好。欢迎新老客户来电咨询或现场看车、试车选购,全国免费配送!

产品询价

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性 由发布会员负责。中国路面机械网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质(营业执照等证件)及产品质量。我们原则上建议您选择经过中国路面机械网认证的 守信通 会员

相关产品